Вертикальный пылесос NIMBUS

Производитель G3FERRARI

Nimbus - мощная и легкая перезаряжаемая электрическая пылесос-щетка


Nimbus - мощная и легкая перезаряжаемая электрическая пылесос-щетка, идеально подходящая для всех типов полов. Благодаря своему вращающемуся роторному управлению и удобной ручке, в любой момент может быть достигнут результат без каких-либо усилий: ручка складывается вперед и назад, чтобы обеспечить доступ под мебель, в небольших помещениях и в самых трудных для уборки углах. Пыль и грязь, которые скрываются в углах, быстро всасываются моторизованной щеткой со светодиодными лампами, которые идеально подходят для каждого типа поверхности, от керамических полов до паркета. Nimbus также удобно конвертируется в маленький беспроводной пылесос, чтобы обеспечить максимальную универсальность использования. При весе всего 2,6 кг, этот пылесос оснащен мощной литиевой батареей 18,5 В, чтобы гарантировать глубокую и точную очистку без ущерба для управляемости. Этот блок предлагает автономный режим парковки и не нуждается в какой-либо поддержке, которая должна быть установлена ​​на стене, но стоит отдельно благодаря удобной автономной опции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


2 в 1: электрическая щетка и беспроводной пылесос

Литиевая батарея 18,5 В, 2000 мАч

Высокая мощность 150 Вт

2 уровня мощности

Мощность всасывания> 5 кПа

Автономность использования: 30 минут

Время зарядки: 6-7 часов

Светодиодные индикаторы уровня заряда

Емкость контейнера 450 мл

Циклонная система и моющийся фильтр перед двигателем

Складная ручка

SUPER BRUSH: моторизованная щетка со светодиодной подсветкой

Гигиеническое освобождение пылесборника

Принадлежности: носик, моторизованная щетка, блок питания с зарядным основанием

Адаптер: IN: AC 100-240 В ~ 50/60 Гц - Выход: 24 В - 350 мА

Размеры (Ш x В x Г): 26 x 116 x 18 см

Вес: 2,64 кг

Преимущества:

 

  1. Стабильная мощность
  2. Простота и экономичность обслуживания. В этом вопросе агрегат однозначно опережает основных конкурентов. После окончания уборки не придется ни вытряхивать мешки для пыли, ни менять их. И уж тем более, не нужно тщательно мыть и сушить емкости после каждого применения.
  3. Отсутствие ревущего звука при работе. Благодаря тому, что технике не приходится работать на грани перегрузки, такой пылесос не будет натужно реветь.
  4. Компактность и легкость. Вертикальные пылесосы не занимают много места, а их вес не превышает 3 кг.
  5. Многофункциональность. Пылесосы данного типа можно применять для всех видов сухой уборки, они эффективны для любого типа поверхности. Как следствие, пропадает необходимость в использовании многочисленных насадок.

Про эти пылесосы говорят: "Всегда готов!"

12900.00 <----> a-zHOUSE g90007