Паровая станция LOEWE PREMIUM

Производитель EuroCom GMBH Германия

Бренд LOEWE является элитным брендом европейской техники, представляет новую модель паровой станции c давлением пара на 7 бар


Паровая станция LOEWE PREMIUM (Power Station LOEWE PREMIUM) - последняя разработка немецких инженеров в линейке элитной техники для дома Loewe.

Новое поколение  паровых станций элитного бренда LOEWE PREMIUM от производителя бытовой техники EuroCom (Германия). Мощный сухой пар создает бережное отношение к вещам, одна кнопка управления паром сокращает время глажки, специальная керамическая подошва утюга дает возможность гладить одежду с блестками, с нанесенной аппликацией и малое потребление электроэнергии делает этот уникальный утюг первым среди паровых станций для домашнего и профессионального использования.

 

Преимущества:

 

 - Давление 7 Бар

 - пар сухой и мощный

 - усовершенствованная система подачи сухого пара 

 - эргономичная ручка с кнопкой подачи пара

 - премиальная керамическая подошва с нанесенным логотипом LOEWE

 - запатентованная система смотки кабеля (съемная)

 - длина кабеля - 2 м

 - срок гарантии - 2 года

 - срок службы - не менее 10 лет

 - производство - Германия

 

Бренд LOEWE является элитным брендом европейской техники, подразумевая высочайшее качество, дизайн и передовые технологии.

 

Универсальная модель с парогенератором обеспечивает легкое и профессиональное разглаживание.

 

Безопасный и экономный, потребляет всего 800 Вт.

 

Очищает одежду, ковры, обувь.

 

Встроенный бойлер.

 

Керамическая подошва

 

Автоматическая настройка температуры.

 

Можно заливать воду из-под крана ( в случае жесткой воды: 50% из под крана и 50% из фильтра)

 

 

Отзывы наших покупателей:

Ольга:

Я привыкла использовать утюги с парогенератором, так как качество глажки у них гораздо лучше. Время на глажку уходит меньше. Но мне не удобны были утюги с выносными бойлерами, так как у них присутствует потеря мощности пара из-за длины парошланга и подобные парогенераторы занимают много места при хранении..

Новый парогенератор LOEWE PREMIUM - очень удобный! Им легко пользоваться. Мощный сухой пар не портит одежду (как влажный пар) и значительно ускоряет глажку! Для того, чтобы прогладить любую вещь  требуется всего два действия: нажать на кнопку подачи сухого пара и зафиксировать ткань движением утюга вперед! Меня покорила – простота!

 

Ирина:

Стильный, удобный и безопасный!  Я пользуюсь подобным утюгом уже 3 года. На Новый год я подарила утюг маме и она им очень довольна. Во первых, он безопасный: если она забудет отключить утюг, стоящий на гладильной доске подошвой вниз, ничего не произойдет, так как температура подошвы всегда постоянна и рассчитана на глажку шелка и льна одновременно. В этом и кроется секрет этого уникального утюга! Во вторых, утюг - очень прост в управлении: только одна кнопка включения и кнопка подачи пара! В третьих, утюг компактен: его удобно хранить, он не занимает много места.

 

Марина:

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору бытовой техники. Выбираю товары только от проверенных производителей и смотрю все их параметры. При покупке паровой станции LOEWE PREMIUM меня удивили две вещи: встроенный бойлер с мощностью давления  пара – 7 бар, что при его размерах – СУПЕР! и  потребление электроэнергии всего – 800 Вт, тогда как любой парогенератор от других  производителей потребляет минимум 2400 Вт. При том, что я глажу для всей семьи – для меня экономия электроэнергии очень важный параметр! Еще я обратила внимание, что сухой пар расходуется меньше, чем влажный и мне заправки утюга водой хватает на 3-3,5 кг белья. При этом легко долить воду в процессе работы – не надо ждать пока утюг остынет. Все эти качества моего домашнего помощника LOEWE делают его лучшим среди всех известных мне парогенераторов. Компактный и такой мощный!!!

0.00 <----> a-zHOUSE LW-IR-HG-001 4260431950244