Набор кухонных полотенец "Стиль"

Производитель KLIMABOLAGET

В комплект входит 2 полотенца: вафельное полотенце и полотенце для ценной посуды


 

Набор полотенец «Стиль»

 

Набор  кухонных полотенец "Стиль" состоит из полотенца для ценной посуды и вафельного полотенца.
Они изготовлены из микроволокна нового поколения шведской компании Klimabolaget. Тонкие и мягкие,  моментально высушат любую поверхность и придадут ослепительный блеск посуде. Стильное полотенце для ценной посуды предназначено для высушивания и полировки тарелок, стаканов, ложек и других изделий из фарфора, хрусталя и серебра. Оно удалит с поверхности самые сложные загрязнения и придаст посуде ослепительный блеск. Вафельное полотенце, благодаря своим уникальным впитывающим свойствам, удалит лишнюю влагу с посуды, столов, плиты или рук в одно касание. Полотенце замечательно подходит и для полировки стеклянных, зеркальных и гладких мебельных поверхностей.

Его можно использовать и в косметических целях: бархатистая фактура подарит настоящее наслаждение хозяйке, ведь в его прикосновениях к рукам и лицу столько нежности.

Сухую посуду протирайте слегка влажным полотенцем, мокрые поверхности – сухим полотенцем.

Сделайте вашу кухню стильной и индивидуальной с помощью набора полотенец для кухни "Стиль"!

 

УХОД: Кухонные полотенца из микроволокна рекомендуется стирать в машине или вручную при температуре 60 C. Без использования кондиционера . Полотенца нельзя сушить на батареях и гладить.

Размер 40х60 см

Сделано в Швеции

0.00 <----> a-zHOUSE