Чипсы из тонкого лаваша
А дальше придумываем вкусную начинку:
1. Чеснок, соль.
2. Томатная паста, сушёный базилик, соль.
3. Томатная паста, тимьян, перец, соль.
4. Соус песто на основе базилика.
5. Томатная паста, чеснок, соль.
6. Мёд, соевый соус, чеснок.
7. Томатная паста, тмин, соль.
8. Томатная паста, копченая паприка, соль.
В отдельной емкости смешиваем ингредиенты по вкусу. Можно добавить также оливковое масло. Далее кулинарной кисточкой смазываем лист лаваша полученной массой. Лаваш нарезаем на квадратики и выкладываем на сковороду (температура чуть выше средней). Постоянно перемешиваем примерно в течение 8 минут. Можно приготовить также в духовке.